Этот удивительный и потрясающий мир эфирных масел.

В Северодвинске 18 и 25 августа в конференцзале Никольского посада прошли встречи посвящённые эфирным маслам "АРОМАТЫ ГЛОРИС ".
500_small.jpg

Встречи проводила наш волшебный и очаровательный маг Татьяна Иванова.IMG_0003.JPG

Забегая вперёд скажу,что после первой встречи,моя душа была настолько затронута воздействием наших эфирных масел,парила где-то высоко,что уснуть я смогла только к четырём часам утра!Под таким вот я была впечатлением.

Мне очень понравился сам процесс проведения встреч,где я узнала: что такое эфирные масла,принцип их действия,способы применения,как определить качество,узнала о партнёре немецкой фирме "Jon Vogele KG".Но особенно мне понравилось тестирование,где нам предложили сначала оценить аромат по пятибальной системе,а потом уже называли масло и его действие.

Кстати вначале встречи,Татьяна с нами поделилась своими наблюдениями,что каждый человек,выбирая масла по запаху,интуитивно выбирает те ,которые ему нужны в данный момент для решения своих проблем.

У меня именно так и получилось с маслом Грейфрут ,в которое я влюбилась с первого взгляда!(а точнее сказать с первого вдоха.)Оказывается это масло показано для жирной кожи-это раз.Улучшает обмен веществ-это два.Пробуждает вдохновение,даёт уверенность в себе,заряжает жизненной энергией-это три.Обладает антиоксидантными свойствами-это четыре.И масло КОММУНИКАТОР-это пять!

Конечно,разве могла я уйти домой с пустыми руками!В кармашке приятно грели руки купленный аромамедальон и масла и, естественно, Грейпфрут был в их числе!

Вообще эфирные масла меня заинтересовали и заинтриговали после прочтения книги Патрика Зюскинда "Парфюмер",уж больно красиво описан весь процесс создания ароматов,про душу цветов и и их жизненную энергию...

Помню как помчалась в аптеку купила два набора по шесть пробников,всё обошлось в 200 рублей с хвостиком,это сейчас мне смешно...а тогда я же не знала,что не все эфирные масла "одинаково полезны"...

Поэтому,думаю всем уже ясно какое меня постигло разочарование!

Ах,каки же чарующие ароматы у наших эф.масел "АРОМАТЫ ГЛОРИС",а как много нюансов запаха и большой спектр действия у каждого масла:косметическое,целебное,энергетическое,психико-эмоциональное и магическое.

Больше всего меня поразило психико-эмоциональное воздействие масел.Как они могут раскрепостить,наполнить душу умиротворением,и одновремнно придать силу и уверенность.
Причём практически мгновенно...

Волшебство какое-то!

И ещё я безумно рада,что на встрече мы все узнали в теории как создавать АРОМАДУХИ.

Эта процедура для меня сравнима с каким-то магическим ритуалом!

И вот уже дома ,с лёгким нетерпением и нежным трепетом , от теории приступаю к практике...
Ощушаю себя и доброй колдуньей,готовящей колдовское зелье,и феей,создающей магическое заклинание,и алхимиком,ищущим рецепт эликсири молодости и даже бабкой-ведуньей,которая заговаривает отвар от разных хворей!Но,как говорил мальчик-паж в сказке "Золушка":я ещё не волшебник,я только учюсь.

И учусь я,надо сказать,с превеликим удовольствием!

Удивительно,как тяжелые ароматы(напр.ПАЧУЛИ ,МИРТ)в сочетании с другими маслами раскрывают всю свою изысканность и утончённость.И казалось бы на первый взгляд несочетаемые запахи,настоявшись, могут дать такой удивительный аромат.
А какой это творческий и увлекательный процесс!А какой простор для буйной фантазии!
Я счастлива,что открыла для себя удивительный и потрясающий мир-МИР ЭФИРНЫХ МАСЕЛ,которые перевернули моё сознание,и глубоко затронули и гармонизировали мою душу.

Хочу выразить благодарность Татьяне и ВСЕЙ северодвинской команде за такие плодотворные встречи,и конечно нашему холдингу Gloryon за такой прекрасный и качественный продукт-эфирные масла "АРОМАТЫ ГЛОРИС".

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Молодец, Светлана!!! Желаю дальнейших успехов!!!))

Светлана,таких мероприятий у нас проходит очень много и хочется в них принять участие,но не всегда это возможно.В блогах мы и обмениваемся своими впечатлениями и опытом. Меня впечатлил масштаб прошедшей в Кемерово научно-практической конференции.Мы узнали много новой и полезной информации от руководителя научного отдела холдинга и от врачей, а также
мы услышали результаты применения продуктов Глорион для женского здоровья,которые были написаны менеджерами на конкурс " Расскажи свою историю"Своими результатами делились многие менеджеры..

Подробнее: ЛОЗУНГ:Не доживать,а ЖИТЬ-интересоваться, общаться, любить! | Gloryon Journal http://klimakter.gloryonjournal.ru/lozungne-dozhivata-zhit-interesovatsy...

Светлана! Эфирные масла никого не могут оставить равнодушным! Дальнейших успехов!!!

Татьяна Иванова своими впечатляющими лекциями об эфирных маслах и меня "заразила" ими. Теперь я их использую для себя постоянно. Перечитала очень много о них, и даже сама делаю попытки писать на эту тему. Благодаря Татьяне И. я открыла для себя этот "аромомир". Даже не подозревала, что это так интересно. Я узнала очень много нового.


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker